Facebook Tracking Pixel
Loading...
The Westin Leipzig
Zimmer
1 Zimmer, 1 Erw., 0 Kinder
Zimmer
-
1
+
Erw.
/Zimmer
-
1
+
Kinder
/Zimmer (0-12 Jahre)
-
0
+
Erw.

Hier 5% sparen WLAN gratis

Azubi-Awards 2015

Leipziger Hotels werden für Ihre Ausbildungsarbeit weiter belohnt

Die besten Auszubildenden des Leipziger Gastgewerbes sind gekürt: So setzten sich mit den ersten Plätzen Hotelfachfrau Stephanie Matthias (Radisson Blu Hotel Leipzig), Restaurantfachmann Florian Schneider (The Westin Leipzig) sowie Restaurantfachfrau Patrizia Burjan mit dem zweiten Platz (The Westin Leipzig) beim Finale der Regionalmeisterschaften des sächsischen Gastgewerbes durch. Die Veranstalter DEHOGA Regionalverband Leipzig, Internationaler Kochkunstverein 1884 zu Leipzig e.V. und Susanna-Eger-Schule würdigten die Gewinner mit dem Azubi-Award, hochwertigen Sachpreisen und Gutscheinen. Rund 60 Gäste, vor allem Vertreter der Ausbildungsbetriebe sowie Partner der Veranstalter, durften beim Finale der 13. Regionalmeisterschaften des sächsischen Gastgewerbes die Koch- und Servicekünste der Azubis bei einem Vier-Gänge-Menü unter dem Motto „1000 Jahre Leipzig“ persönlich begutachten. Bewertet wurden die Teilnehmer allerdings von einer Fachjury bestehend aus Lehrern der Susanna-Eger-Schule und ausgewählten Küchenchefs. Insgesamt erstreckte sich der Wettkampf über drei Tage, an denen theoretisches Wissen und seine praktische Umsetzung getestet wurden. „Dieses großartige Ergebnis ist auch ein Beweis dafür, wie hoch das Ausbildungsniveau in den beiden Leipziger Hotels ist“, so General Manager Andreas Hachmeister vom The Westin. Große Freude auch im Radisson Blu Hotel über den ersten Platz bei Sandra Epper, General Manager.

Pin It on Pinterest

Jetzt teilen

Teile den Beitrag mit deinen Freunden!