4.3
Sehr Gut
2.720 Bewertungen
The Westin Leipzig
Zimmer
1 Zimmer, 1 Erw., 0 Kinder
Zimmer
-
1
+
Erw.
/Zimmer
-
1
+
Kinder
/Zimmer (0-12 Jahre)
-
0
+
Erw.
Kinder

Hier 5% sparen WLAN gratis

Azubischulung im The Westin Leipzig

Große Fische, Kleine Fische im The Westin Hotel Leipzig

Anfang August begannen 17 Azubis Ihre Ausbildung im The Westin Leipzig. Neben den theoretischen Grundlagen sollen die Azubis auch praxisnahe Einblicke durch Workshops und Seminare erhalten. So veranstaltet das The Westin Leipzig in regelmäßigen Abständen Azubischulungen. Diesmal waren besonders die angehenden Köche gefragt. Die fünf neuen Koch-Azubis und Koch-Azubis des 2. und 3. Lehrjahres bekamen unter Anleitung von Küchenchef Sebastian Zange eine Fischschulung. Nachdem sie als Erstes die Fischarten richtig erkennen mussten, was schon nicht so leicht gewesen ist, stand die richtige Behandlung der Fische auf dem Programm. Sie lernten, wie man Fische richtig putzt und wie sie dann filetiert werden. Anschließend erklärte Küchenchef Sebastian Zange, wie die Fische richtig zubereitet werden.

Azubischulung The Westin Leipzig

Die Koch-Azubis hatten viel Spaß an der interessanten Schulung und waren mutig. Denn Angst vor großen Mäulern durften sie nicht haben. Denn neben den gängigen und bekannten Fischarten wie Forellen und Doraten lagen auch Steinbutt, Hummer oder Lachs auf dem Tisch. Besonderes Highlight war jedoch der Seeteufel, der kurzzeitig für erstaunte Gesichter sorgte.