Facebook Tracking Pixel
Loading...
The Westin Leipzig
Zimmer
1 Zimmer, 1 Erw., 0 Kinder
Zimmer
-
1
+
Erw.
/Zimmer
-
1
+
Kinder
/Zimmer (0-12 Jahre)
-
0
+
Erw.

Hier 5% sparen WLAN gratis

Neue Auszubildende 2015 im The Westin Leipzig Hotel

Das Hotel The Westin Leipzig ist größter Ausbilder der Region im Hotel- und Gaststättengewerbe und setzt sein erfolgreiches Ausbildungskonzept fort

Das The Westin Leipzig begrüßte Anfang August vier junge Frauen und acht junge Männer zum Start ihrer gastronomischen Ausbildung. Vor dem eigentlichen Einstieg in den Ausbildungsberuf, gab es eine spannende Kennlernwoche für alle neuen Azubis. Die erste Woche Ihrer Ausbildung haben sich die fünf Hotelfach-, zwei Restaurantfach- und fünf Kochlehrlinge sicher anstrengender vorgestellt. Bevor der Ernst des Alltages startete, konnten sich die Auszubildenden unter der Leitung der Personalleiterin Nicole Wenzel und der Ausbildungsleiterin Antje Blauhut spielerisch mit den verschiedensten Besteckteilen, Gläserformen, Tellergrößen und Serviettenfalttechniken vertraut machen. Rollenspiele, die den baldigen Umgang mit Gästen darstellen, vereinfachten gleichzeitig das Kennenlernen der Lehrlinge untereinander. Auch die ersten Tragetechniken im Bankett und Knigge-Weisheiten blieben nicht aus. Für die Begrüßung der Neuen stand außerdem eine Stadtführung mit vielen wichtigen Informationen und Highlights über die Stadt Leipzig auf dem Programm. Hoteldirektor Andreas Hachmeister hat hohe Erwartungen an seine Zöglinge und nimmt sich die Zeit, die Lehrlinge in einem Westin Welcome Seminar persönlich mit der Philosophie des Hauses vertraut zu machen. „Unsere Auszubildenden sehen wir vom ersten Tag an als vollwertige Mitglieder unseres Teams und sie werden im Laufe Ihrer Ausbildung bei uns nach und nach immer mehr Verantwortung übernehmen, um später mit exzellentem Fachwissen und dem notwendigen Selbstvertrauen in die Berufswelt zu starten. Die professionelle Ausbildung von guten Nachwuchskräften ist für mich enorm wichtig, denn nur mit guten Facharbeitern können wir auch in Zukunft den hervorragenden Service leisten, den unsere internationalen Gäste gewohnt sind. In diesem Jahr konnten wir mit unseren Auszubildenden Florian Schneider als Restaurantfachmann, sowie Restaurantfachfrau Patrizia Burjan einen ersten und zweiten Platz beim Finale der 13. Regionalmeisterschaften verzeichnen.“ so der General Manager. Insgesamt bildet das Leipziger First-Class-Businesshotel nun 34 junge Menschen in drei Lehrjahrgängen in den Berufen Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann und Köchin/Koch aus.

Pin It on Pinterest

Jetzt teilen

Teile den Beitrag mit deinen Freunden!